站长之家 - 数码 2016-07-12 08:48

[视频]联想新广告:苹果粉见到Yoga 900s后会怎么想?

《[视频]联想新广告:苹果粉见到Yoga 900s后会怎么想?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

联想于近日为Yoga900S二合一变形本推出了一则新的视频广告,故事的男主角则是一名典型的苹果粉丝(iGuy),他向大家谈论了对比Yoga900S和MacBook设备后的看法...

为了向你展示苹果才是‘最棒的’,我决定搬出自己的MacBook与Yoga900S进行对比,毕竟苹果一直引领着创新(这种可翻折铰链除外)...

我是说‘很确定’苹果会在一下呆MacBook上这么做,我想我在MacRumors上看到过这样的表述...

Yoga900S的起售价为1099美元,搭载Skylake酷睿m处理器、12.5英寸触控屏(最高2560×1440分辨率)、续航长达10.5小时,该机厚12.8毫米、仅重2.2磅(1kg)...

......

本文由站长之家用户“cnbeta.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”