站长之家- 数码 2016-07-07T08:24:05 +08:00

LG G5销量不好怪对手太强?

《LG G5销量不好怪对手太强?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

无缘安卓9.0 LG宣布G5/V20不再提供更新支持

1月12日消息,据外媒报道,LG官方宣布LG G5、LG V20两款旗舰将不再接收任何软件更新,官方已将其从LG手机系统维护列表中删除。

LG G5/V20将不再接受Android更新和安全补丁

据XDA Developers的报道,LG已经从更新页面中删除了LG G5 和LG V20 这两款型号,这也就意味着这两款手机已经无缘安卓大版本更新了。目前最新的版本分别是Android 7. 0 和Android 8.0。

国际版LG G5收到Android 8.0更新

虽然LG G5 的销量评价不一,但LG还是很照顾这款老旗舰,并于今年 7 月份,开始推送LG G5 的Android 8. 0 更新,韩国是最快收到LG G5 的Android 8. 0 更新的国家。

外形完美!LG G6对比G5图赏:抛弃大黑边、镜头不凸

如今大家换手机的频率加快,对厂商的产品迭代也提出了更高精细的要求。如果一款产品仅仅升级处理器内存,外形没有突破的话,带来的销量和口碑必然不尽如人意。

逆袭!外媒曝LG G6售价比G5便宜很多

2016年对于LG来说可谓异常艰难,LG移动通信部门每个季度都在经历亏损的尴尬,其主要原因在于LG投入了大量的精力研发模块化手机G5,但收效甚微。

LG G6渲染图曝光:比G5更窄了

小编点评:G6就别搞什么模块化了,老老实实把手机做好就行了。此前就有外媒报道,LG将计划在2017年2月下旬的MWC大会上发布全新的LG G6旗舰手机,并于3月份正式上市,比G4的发售日期提前了一个月。最近爆料人士Shai Mizrachi通过外媒Android Authority分享了了关于LG G6的谍照。由图片可见,G6在整体轮廓上育G5相近,机身宽度则要比G5更窄。 而从之前的消息来看,G6将会采用5.5英寸的屏幕,这就比G5的5.2英寸屏幕更大。但至于G6是?

LG G5销量遇冷 G6或抛弃模块化设计

小编点评:模块化设计能解决的痛点并不像快充技术那样契合消费者的刚需,这样一来模块化设计就变成了可有可无的设计了。尽管LG G5、Moto Z和Moto Z Force在今年内相继推出,模块化智能手机的概念也开始被大众所获悉,但是消费者却没表现出足够的兴趣去拥抱模块化设计,模块化设计始终难以探索出自己的商业化道路。在今年的9月份,谷歌放弃了酝酿多年的模块化手机项目Project Ara。现在,模块化设计的另一倡导者LG可能也要放弃模块

下巴掉多了出故障,LG G5被疯狂投诉

小编点评:看起来现在LG也跟索尼差不多了,真是一对难兄难弟。LG G5是最早的一批高通骁龙820手机之一,除了硬件规格水准较高,最让人印象就是其被戏称“掉下巴”的模块化的设计。通过扩展不同的模块,LG G5在设想中是具有很高的可玩性的。不过如今看来这显然不是一个明智的决策,该机远没有起到提振销量的作用,远不及预期。然而LG G5真是“祸不单行”,国外用户在论坛上投诉这款手机的各种问题,包括品质差、续航不好。外媒Andro

故障太多:LG G5模块化设计遭投诉

IT之家讯 8月20日消息,LGG5今年将赌注压在模块化功能扩展上,不过现在看来似乎是个失败的决策,首先LG G5销量表现不佳,此外,近日开始有不少LG G5国外用户在论坛上投诉这款手机的各种问题,包括故障多、体验差等。根据外媒Android Authority的报道,用户反映的问题包括手机电源键损坏、无限重启、Cam Plus模块故障、机身缝隙大、GPS信号糟糕和续航差等等,而即便是换了新机,这些问题依然存在。Cam Plus模块是LG G5的一个功能扩

首款骁龙820模块手机LG G5遭老外狂吐槽:质量差到家

最早发布骁龙820的旗舰手机中,LG G5不仅硬件规格水准较高,其模块化设计也令人眼前一亮。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

小米11 Lite NE 5G在印度推出