站长之家- 数码 2016-07-06T11:29:59 +08:00

不止炫光玻璃 荣耀8被爆将推吴亦凡专版

荣耀今年的主力旗舰——荣耀8离我们越来越近,而这段时间以来关于该机的消息更是一个比一个劲爆。先是“荣耀8的工艺将继续和数字15挂钩”,让人浮想联翩,然后是“炫光玻璃专利”,显示出荣耀强大的研发能力,而近日又有人爆料称荣耀8将推出吴亦凡的专属定制版!

据悉,此次吴亦凡不仅仅是为荣耀站台那么简单,还将进行深度的合作,推出吴亦凡定制版炫光玻璃后盖,这个后盖的独特之处就是,从不同角度看可以显示出不同姿势状态的吴亦凡图案。如果消息属实,女粉丝们可想而知啊。

事实上,和此次定制版息息相关的炫光玻璃技术已经不是头一次出现在我们的视野里。前几日,微博上有知名人士曝光“荣耀8炫光玻璃专利申请单”,意味着炫光玻璃并不是说着玩儿的。荣耀能够在新旗舰一经采用炫光玻璃技术后就立刻申请专利,彰显出荣耀的研发实力和后发制人的自信。不仅如此,多家合作品牌为荣耀8站台的事实,也让这次的申请专利事件更加可靠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看