站长之家 - 通信 2016-07-06T10:12:50 +08:00

华为在美对T-Mobile提起诉讼 指控其侵犯专利权

《华为在美对T-Mobile提起诉讼 指控其侵犯专利权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自拍界新宠 华为 nova 2s不止美颜

自拍是我们平时使用手机最常见的场景之一:吃饭、喝水要自拍,逛街、玩闹要自拍,旅行、游玩要自拍。同时,能够把人拍得更漂亮的手机更是深受自拍一族喜爱,就比如最近刚发布的华为 nova 2s,自首销起就获得了相当好的成绩,成为名副其实的自拍界新宠,深受人们喜爱!在自拍方面,华为 nova 2s不仅拥有强大的硬件支持,而且在软件优化方面也是做足了准备。华为 nova 2s前置摄像头采用的是2000W主摄像头加200W景深摄像头的拍照组合?

华为在俄首次超越苹果三星:拿下市场销量冠军

或许在不久的将来,大家看到的全球绝大部分智能手机市场都是由中国品牌主宰。

手机大抽检 仅海信等几家合格 华为上黑榜

通信世界网消息(CWW) 江苏省工商行政管理局官网近日发布公告,该局组织力量对全省流通领域数字移动电话机质量进行抽检,共涉及66个品牌,仅海信等11个品牌的手机合格率为100%,华为、金立、魅族等上黑榜。据悉本次抽检主要涉及南京、南通、淮安、沐阳、宿迁、苏州和泰兴等7地,检验项目主要有:发送灵敏度/频率特性、接收灵敏度/频率特性、发送响度评定值、接收响度评定值、发送失真、接收失真、静电接触放电、静电空气放电、接触?

前方高能!年度最值得期待的手机终于要开售了

2017 年只剩下最后半个月,你曾经在年初立下的誓言、期望的小目标都实现了么?如果没有,是不是赶紧为新的一年好好规划一番;那如果你的愿望都落实了,是不是要买个礼物自我犒劳一下?说到礼物,刚好上周华为发布了一款堪称更美的手机华为 nova 2s,它不仅颜值高拍照好更有前后 2000 万四镜头加持,自从发布以来就备受关注,就在明天,这款年度最值得期待的手机就要开售了!华为 nova 2s外观非常精致,正反采用的是2.5D弧面玻璃,?

#P20影像成诗#以镜头探索城市空间文明

摘要:随着手机摄影技术的不断突破,借助影像手段对我们所居住的空间进行评价、讨论已经不再是规划师和设计师所独有的话题,特别是以城市为主题的系列摄影作品更是反应了普通人对于城随着手机摄影技术的不断突破,借助影像手段对我们所居住的空间进行评价、讨论已经不再是规划师和设计师所独有的话题,特别是以城市为主题的系列摄影作品更是反应了普通人对于城市空间的思考,引发了广泛聚焦。不论你有没有读过雅各布斯的《美国大城

五一带朋友吃北京烤鸭 看完这些照片你还能忍住吗?

五一小长假,朋友从老家来北京旅游。到了北京,必须要吃的当属烤鸭。烤鸭去哪里吃?很多人脱口而出:全聚德。其实,全聚德的鸭子太肥且贵;老北京都知道,吃烤鸭当然要去大鸭梨、便宜坊和金百万。这几家的鸭子肥瘦适中、价格实惠,适合家庭聚会。刚巧,家附近就有一家大鸭梨,带着我新到的华为P20手机一起探寻北京烤鸭的美味吧。到了门口,随手用华为P20拍一张。进店时候,大鸭梨会给每桌用餐顾客赠送水果,下面会放置干冰,赶紧掏

2018年第一缕曙光超暖心,让我看到了全世界的日出和希望

2018 跨年大家都是怎么过的?小编问了一圈人,有去看爱豆的演唱会的,有在家吃火锅刷剧的,有去热闹的广场和大家一起高声倒数的,但小编觉得这些都不够好玩或者没有什么新意,而小编则选择了观看全球 20 个城市的跨年夜直播,在此还得感谢华为nova2s四摄带给了我这么精彩和有新意的跨年夜活动。而除了精彩的跨年夜直播活动外,参与此次直播的 21 位资深主播还用手中的华为nova2s拍摄了全球不同城市的 2018 第一缕曙光,可谓熠熠生?

华为手机携梅西为粉丝谋福利 618梅西签名球衣等你来拿

“不经历风雨,怎能见彩虹”这句在中国众所周知的话来形容世界顶级足球运动员里奥·梅西的运动生涯简直是再合适不过。即使是对足球一窍不通的人也会对这个名字相当的熟悉,但是一个人的成功向来不是一蹴而就,即便是像里奥·梅西这样的顶级足球运动员也是几经努力才走到如今的地位。 在 11 岁那年,梅西被诊断出发育荷尔蒙缺乏,而这种病会阻碍他的骨骼生长,也是因为这样,一度觊觎梅西的河床队也打消了“挖角”的念头。但梅西没

HUAWEI WATCH GT再添活力雅致款新成员 与P30 共同亮相

4 月 11 日,华为在上海召开了华为P30 系列的新品发布会,会上除了发布搭载超感光徕卡四摄技术的华为P30 系列旗舰新机,还发布了智能手表HUAWEI WATCH GT系列新成员——雅致款和活力款。多种活力新色选择,全新升级氟橡胶表带活力款与去年发布的HUAWEI WATCH GT表盘大小一致,采用46mm系列表盘,陶瓷表圈也融入了更具探索精神的 24 小时刻度,雅致款则用42mm小表盘设计烘托细腕之美。表带方面,活力款选用橙色和墨绿两种当下流行活

暑期将至——谁来陪你看世界

天气越来越热,你的出游计划准备好了吗?无论国内游还是出境游,古人说凡事预则立,不预则废。出行前准备好必备物品才不会在国外遇到麻烦时没了选择,急用东西时举目四望失了方寸。那么,到底怎样做,才算是准备好了你的假日呢?首先,出国的事,大部分在国内可以搞定,包括机票、住宿、海外门票、车票、包车在内的各种事情,我们都可以在提供出境游服务的网站上先行搞定,中文版本,不存在语言问题,同时价格还有优惠。如果自己不想

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看