站长之家- 数码 2016-07-05T09:46:18 +08:00

步步高学习手机imoo证件照曝光 来一起学习吧

“妈妈再也不用担心我的学习了!”步步高点读机的广告早已深入人心,前不久,步步高官网揭晓了旗下全新手机学习手机品牌imoo,主打学习功能。现在,imoo首款手机已经亮相工信部,该机的证件照以及配置参数也完全曝光。

根据工信部提供的资料来看,该机型号为imoo GET(果然学习手机,型号都这么渴望知识),外观上采用金属机身三段式设计,整机尺寸为158×78×7mm,重约154.5克,拥有玫瑰金、银色和香槟金三种配色。

配置上,该机采用5.5英寸1080P AMOLED显示屏,搭载主频2GHz八核处理器,辅以3GB运行内存和32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置镜头和一颗1300万像素主摄像头,内置2930mAh容量电池,运行Android 6.0系统,支持联通移动双4G。

另外,近日步步高已经放出了该机的宣传片,其主打口号为“只为学习”,从之前曝光的海报中,一个二维码扫描框的设计来看,该机应该是通过扫题来帮助学生解决学习中的困难,说不定以后耳熟能详的就是“哪里不会扫哪里”了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看