站长之家- 数码 2016-07-01T23:43:42 +08:00

Pollen Pam3D打印机一次可以使用四种材料进行打印

法国Pollen公司宣布推出一款名为Pam的3D打印机。这款产品是针对企业用户的大型3D打印机,可以使用多种打印材料。事实上,Pam可以在一个单一打印过程中使用四种不同的材料。它可以将材料动态混合进行打印,并支持如天然纤维,碳,矿物和金属粒子等材料。不同的材料颗粒,被放置在瓶子当中。这些材料粒料包括热塑性塑料、硅树脂、复合材料和其他工业级材料。

Pam最高工作温度为350摄氏度,使其与若干柔性,加强,弹性,透明,或彩色材料相容。同时使用这些不同的材料,使用户可以创建具有渐变属性和颜色的打印产品。Pam有四个不同口径的喷嘴,还有加热铝合金打造板,并使用Honeyprint软件。

Pam3D打印机现在开始预购,不含税和运费的价格是9000美元,将与明年4月开始出货。另外,Pollen 公司也计划明年推出售价在16000到18000美元的升级版,可以一次打印包含金属和塑料材质的墨镜等产品。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看