站长之家- 数码 2016-06-27T11:16:16 +08:00

步步高Imoo智能机曝光:能否复制学习机时代的辉煌?

几天前,媒体曾报道过一加、Vivo、Oppo背后的智能机厂家,将推出一款名叫“Imoo”的智能机的消息。而现在,步步高(BBK)电子似乎开始了这款“教学智能机”上市前的预热工作。尽管拥有Oppo和Vivo这两个世界前五大智能机品牌,但步步高电子还广泛涉猎音乐播放器、数码相机、教学型电子书阅读器等产品。

截图显示了“步步高学习手机”的特色板块。

据Phone Radar报道,首款Imoo设备名叫“Imoo学习手机”(@imoo 官方微博的评论中有人立即联想到了mooc),看似拥有轻薄的金属机身。

官博晒出的照片显示,该机拥有Android“三大金刚”电容式触控按键。机身左侧有SIM卡槽,旁边是一颗录制按钮;机身右侧则有音量和电源键。

功能方面,该机支持Wi-Fi和4G LTE,此外还包含了一个省流量模式,以便用户在移动网络下的学习。目前暂不Imoo学习手机的定价和上市日期。

[编译自:Soft Pedia]

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看