站长之家 - 数码 2016-06-22 15:38

高通骁龙开始全面支持全球六大卫星导航

《高通骁龙开始全面支持全球六大卫星导航》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

再加上此前已支持的美国GPS、俄罗斯格洛纳斯、中国北斗、日本QZSS以及SBAS,高通骁龙平台已经完全支持全球六大主流导航卫星系统...

高通Zat定位服务平台现在最多能够同时使用六个卫星星座,无需增加设备硬件及成本,在导航或基于定位的应用计算全球位置时可利用80多颗不同的卫星...

目前已支持伽利略导航的高通平台包括:基于骁龙820、652、650、625、617、435处理器的智能手机和计算终端,基于骁龙820A的汽车信息娱乐解决方案,集成骁龙X16、X12、X7、X5LTE基带的远程信息处理与物联网解决方案、高通MDM9x15/MDM6x00独立基带...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看