站长之家 - 数码 2016-06-12 09:26

代号布加迪威龙 三星翻盖新旗舰W2017曝光

《代号布加迪威龙 三星翻盖新旗舰W2017曝光》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

首先是处理器升级,从Exynos7420改为Exynos8890,另外相机部分似乎也和S7一致,500万+1200万的组合...

目前的资料称,屏幕方面依然延续的是W2016设计,也就是两块3.9英寸SuperAMOLED屏幕(W2016的分辨率是1280x768)...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露