站长之家- 应用 2016-06-08T10:44:24 +08:00

微信for iOS更新 朋友圈可见范围可以临时选人了

站长之家(Chinaz.com)6月8日消息 前天(6月6日)微信for iOS进行了更新,不过更新项目较少,主要是bug的修复和新增了发表朋友圈选择可见范围时可以临时选人的功能。对于这个功能,可以说非常实用,在发表朋友圈选择可见范围时,用户不必进行分组,直接选择可见用户即可。

在以往的版本中,若用户希望本条内容仅让部分用户可见,只能选择提前编辑好的分组,比较不便,临时选人给了用户更大的选择空间,不用建立任何小组,直接从通讯录中选择即可,速度更快更方便。目前该项升级仅针对iOS版本,安卓用户还得等一等。

更新地址:https://itunes.apple.com/cn/app/wei/id414478124

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信语音通话可展朋友圈

直播占领朋友圈