站长之家- 数码 2016-05-23T10:09:12 +08:00

小米无人机样张出炉 还合你的意吗?

昨日雷军又一次在微博上爆料小米无人机,据悉小米无人机将继续走性价比路线,而且雷军打算让每个人都都可以享受飞翔的自由,看到平时无法看到的风景。

此前雷军就不止一次在网上曝光小米无人机,而5月27日的发布会将是小米第一次在小米的黑金直播上举行新品发布会。

据悉小米无人机会采用四旋翼设计,摄像头则是一个类似圆型的球型设计,支持拍摄4K视频,但不知道是否支持拍摄360°全景拍摄。

对比一下大疆精灵3A/3P,售价都是5000元以上,按照小米以往的的定价策略,网传小米无人机最终售价可能是3999元,便宜了将近一半,看来小米准备向无人机巨头大疆发起挑战了。

小米依旧是那个追求极致性价比的小米,但最终的产品能否吸引消费者还是要靠实力来说话,希望5月25日小米无人机能带给我们不一样的惊喜。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看