站长之家- 数码 2016-05-13T03:47:06 +08:00

一根数据线背后的“血战”:中国山寨VS苹果

《一根数据线背后的“血战”:中国山寨VS苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhoneiPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

[图]苹果将iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad上

在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

苹果又要涨价!曝iPhone 13系列将推1TB顶配版 全系标配LiDAR

虽然近段时间,全球芯片供应情况不容乐观,但是据供应链近期传出的消息来看,苹果将依然在9月份如期召开新品发布会,推出新一代iPhone 13系列手机。综合目前多方爆料显示,即便当前iPhone 12 mini小屏机型表现不佳,但是iPhone 13系列也依然会推出4款新机,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max。近期,Wedbush分析师Daniel Ives在一份投资者报告中表示,苹果将会为iPhone 13全系标配LiDAR激光雷达?

新专利暗示苹果正在为iPhone和iPad测试裸眼3D新功能

由于噱头大过实际,缺乏各类资源的 HTC EVO 3D 和 LG Optimus 3D 这样的裸眼 3D Android 智能机,早已淡出人们的视线多年,更别提一些人看久了就头痛难受。然而近日曝光的一项新专利,却暗示了苹果正在为 iPhone 和 iPad 测试新的 3D 功能,特点也是无需佩戴特殊的眼镜。Phone Arena 指出,在这项名为《分屏驱动的电子设备屏幕》新专利中,苹果先是提到了影院常用的偏光 / 有色眼镜,以使观看者通过双眼的视觉差异来体验到 3D 图像

苹果发布 macOS 更新:带来更好的 iPhone 和 iPad App 支持

在发布 iOS14.5的同时,苹果还推出了 macOS Big Sur11.3更新,同样包括对 AirTag 的支持、新播客应用、新表情符号等更新。macOS Big Sur11.3同时还可以更改默认 Siri 语音,并可以使用 PS5DualSense 和 Xbox Series X|S 手柄。

iPad升级至16GB后!消息称苹果也要提高iPhone 13内存

苹果在iPhone内存大小上这件事,一直都做的不够激进,这也是可以看作是他们对自家iOS系统优化的底气所在。据最新消息称,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,而如果真是这样做了,那么受益的机型就会是顶配版本,至于升级内存大小,目前还没有确切说法,不过能达到8GB,可能已是相当奢侈的一件事了。反观已经发布的iPad,苹果在内存上做的足够彪悍。两种尺寸新款iPad Pro都有2TB储存版本,1TB和2TB版iPad Pro内存是 16GB,其他容量?

苹果发布紫色iPhone12、新iPad Pro等上热搜 网友:杀疯了

4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。不少网友?

苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看