站长之家 - 数码 2016-05-04T17:03:55 +08:00

小米5看呆!一加3正式现身:确认采用OPPO的闪充技术

【TechWeb报道】作为一款搭载了热门处理器骁龙820的一加手机3已经热闹了很久,此前安兔兔就已曝光过一加手机3的详细配置,超强的性价比着实让配置相似的小米5侧目。今天这款手机终于现身国家3C质量认证中心和无线电入网中心,关于一加手机3的更多信息被曝光。

在国家3C质量认证中心页面上我们可以看到,一加手机3此次还配有与OPPO R7系列相同的HK0504充电器,支持5V-4A输出,换句话说该机支持OPPO第三代闪充技术

据悉,一加手机3将会有高低配版本推出,传闻4GB RAM+32GBROM的低配版售价为1999元,而6GB RAM+64GB ROM的高配版则定价2299元以上,售价方面确实是性价比优于小米5。

距离5月18日的一加手机3发布会不远了,小编就想问问:一加手机3和小米5,你更愿意买谁?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看