返回

小米5号充电电池开卖:放一年80%电量、49元/4节

2016-04-30 00:01快科技

小米彩虹5号电池发布之后,很多人都在询问是否会出可充电电池,现在愿望得到了满足。今天上午,小米生态链企业紫米出品的ZI5镍氢充电电池正式在小米官网开卖,售价49元(4节,2黑2白)。据介绍,ZI5镍氢充电电池具备1500次循环使用、电量持久、无记忆效应、低自放电、应急供电等特点。规格方面,ZI5镍氢充电电池为AA 5号,标称电压1.2V。

由日本知名品牌代工,额定容量1800mAh/节,出厂预充电,到手即用。

在耐用性方面,ZI5镍氢充电电池可循环充电使用1500次,是国家标准的三倍。而镍氢电池本身自放电低,充满电放置一年后电量仍有80%以上的电量。

此外,ZI5镍氢充电电池无记忆效应,无须担心还有剩余电量,即用即充。而且低温性能出色,零下20℃环境下还能正常供电。

充电的时候可以搭配一同开卖ZI5镍氢电池快速充电器,只需2小时(2 节)或4小时(4节)即可充满。充电器售价49元,最大的特点是能变身移动电源的充电小盒,可对手机充电,或驱动小米LED 随身灯、小米随身USB风扇等小电器。

官网链接:http://www.mi.com/recharger/

相关文章 大家在看
电量
44篇文章
查看