站长之家- 数码 2016-04-24T08:01:01 +08:00

有了iPhone SE 你还买iPhone 7?

iPhone SE也许并不是“最新”的苹果智能手机,但是对于很多人来说,该机子却是“最好”的选择,并且它还是当今“最强”的4英寸智能手机,舒适的握持手感配以强有力的旗舰机性能,再加上有史以来“最低”的iPhone价格。不知道大家是否真的对iPhone SE动心了,但至少有一些果粉是除了iPhone SE之外,其他机型可能暂时都无爱了。

近日,一位名为Zac Hall的老外发文称,由于iPhone SE太过于诱人,促使他直接要放弃苹果还未发布的iPhone 7,直接跳过这一代新旗舰机型的升级。这位老外到底说了什么呢?是什么让他做出这样的决定呢?我们来详细了解一下。

Zac Hall表示,从iPhone 4那一代开始,他就从未停止过购买iPhone旗舰机型的举动,无论是之后的iPhone 4s还是iPhone 5再到iPhone 6s Plus,从未落下一款。不过,自从他上个月购买iPhone SE进行详尽的体验和摸索,之后再根据一些已经传出的iPhone 7传闻,得出结论称,有了iPhone SE预计下一次升级就不会是几个月之后的iPhone7了。

为此,该老外列举了很多iPhone SE未来依然可以继续服役的优势。比如说:

- iPhone SE必然也可以升级到iOS10,苹果会继续为这款4英寸机型进行优化,不会出现性能导致使用体验变差的问题;

-尽管相机应用因屏幕小看起来取景框更小,但是拍下来的照片完全不输给此前使用的iPhone 6s Plus,哪怕是没有光学防抖镜头,你得到的成像画质几乎看不出明显差异;

-更小的机身放进口袋更轻松,之前iPhone 6s Plus就曾烦恼不易放进口袋,而其大大的身板即便放进了口袋,活动起来也不舒服;

-单手使用的感觉还是那么顺心,现在就算有一只手不方便,另一只手依然可以单手使用,不用再依赖双击Home键的半屏操作;

-小尺寸的iPhone SE搭配许久未用的iPad更合适,尽管4.7英寸或5.5英寸的iPhone在浏览照片和网页方面更好,但还是无法匹敌iPad,因为iPad还可以分屏多任务,所以iPhone SE配iPad真的最合适不过了;

-iPhone SE是旧的设计理念,但却是实实在在的经典,这个设计应该被载入史册,毕竟延续了iPhone 4和iPhone 5经典的矩形圆角设计,至少个人对此设计难以忘怀;

-64GB版iPhone SE是500美元,如果五六个月之后再买新iPhone升级,那同等容量的肯定要750美元,短时间内花更多的钱不是很划算;

-最后,iPhone 7需要一场革命,而不是进化,现在从传闻来看的确略失望。其实这不是重点,关键是iPhone通常都是“s”代升级更完善,加入意想不到的功能,比如4s带来800万像素摄像头和双核处理器,5s带来Touch ID和两倍性能升级,还有6s带来3D Touch和1200像素摄像头等等。所以,真要升级旗舰等iPhone 7s更合适,但更愿意18个月之后买入iPhone SE二代。

还有一些理由就不一一复述了,对于目前已经购入iPhone SE的机友,你们是否也会像这位老外一样选择跳过iPhone 7升级机子呢?你们给自己的理由是什么呢?是否与上述有一两个相同的理由呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看