站长之家- 数码 2016-04-21T10:01:02 +08:00

索尼全新大屏旗舰首曝:120Hz刷新率+双摄像头!

早在2013年的时候,索尼曾经推出过一款“巨无霸”手机—Xperia Z Ultra,笔者至今仍然在使用这台屏幕尺寸达到6.44英寸的手机。而随后索尼再也没有出过类似的手机,确实是一件很遗憾的事情。

现在,Xperia Z Ultra的后继者终于快要来了。

日前,有业内人士曝光称,索尼即将推出一款名为Xperia M Ultra的机型,该机型定位与之前的Xperia Z Ultra相似,都走大屏旗舰路线,并且Xperia M Ultra还将搭载更多的索尼“黑科技”。

具体配置方面,Xperia M Ultra采用骁龙652处理器,3GB LPDDR4内存+32G储存空间,支持高通QC 3.0的USB Type-C接口,并搭配有4280mAh的大容量电池,还将延续Z5系列的侧边指纹识别。

根据曝光的资料来看,Xperia M Ultra最大的亮点在于其屏幕与摄像头部分,其中屏幕将会采用6英寸1080p超窄边框设计,并且拥有高达120Hz的刷新率,支持索尼WhiteMagic与索尼TRILUMINOS技术。

而摄像头采用了双摄像头设计,且两颗摄像头的焦距与光圈均不相同,其中一颗摄像头为24mm/F2,另一颗则为75mm/F2.2,并且两颗摄像头都支持光学防抖,像素数均为2300万。

虽说处理器部分稍显孱弱,但是其他部分的硬件还是值得肯定的,现在剩下的就是售价未知了。不过笔者猜测,该机型的售价应该会在4000-4500之间,当然也有可能是3899这个定价。

此前推出的Xperia Z Ultra

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看