站长之家 - 数码 2016-04-12T09:52:25 +08:00

关于快充技术,你想知道的都在这里

《关于快充技术,你想知道的都在这里》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快充影响电池寿命?OPPO VOOC闪充之父解答

关机充电会更快?快充会影响电池寿命?关于手机充电,你一定有很多疑问。4 月 21 日消息,OPPO VOOC闪充之父、首席科学家张加亮解答了关于手机充电的部分问题。

治愈“低电恐惧症” SuperVOOC超级闪充重新定义快充

“充电5分钟,通话2小时”,OPPO VOOC闪充的这句广告语可谓家喻户晓,被人所熟知,与其知名度相对应的是OPPO在手机快充领域的行业地位。目前业界持有快充核心技术的公司仅有三家,其中两家是芯片厂商,只有OPPO一家为手机厂商,由此可见OPPO在快充方面的专精程度。经过近几年的技术累积,OPPO在VOOC闪充的基础上推出了充电功率翻倍,仅35分钟就能将手机电量充满的SuperVOOC超级闪充技术,每次充电大约可节省出一小时的充电时间,充

vivo Z1支持快充吗?vivo Z1有VOOC闪存吗?

今天有网友在“电脑百事网”微信公众号留言问到:vivo Z1支持快充吗?是否有VOOC闪存呢?Z1是vivo近日刚发布的一款全新系列手机,主打互联网销售,因而也有着不错的性价比,可以说是近年来最具性价比的一款vivo新机,因而关

快有好事发生!全新OPPO VOOC闪充家族即将亮相

2019年9月16日,OPPO广东移动通信有限公司宣布将于9月17日在深圳举办VOOC闪充技术沟通会,VOOC闪充家族将全面升级。本次技术沟通会将发布全新升级的65W超级闪充技术,该技术将会搭载在OPPO全新产品Reno Ace上,而Reno Ace也将会成为全球首款商用充电最快的手机。Reno Ace官宣海报OPPO在手机快充领域有着深厚的技术积累。2014年,OPPO Find 7首发了25W VOOC闪充技术,2016年OPPO又首次提出SuperVOOC超级闪充技术,充电功率达到50W,

你相信吗?验证VOOC闪充 充5min通话2h

笔者最近一直将OPPO R7作为主力机型使用,作为OPPO第十个年头的诚意之作,我想OPPO R7足够配得上这个称号。在外观手感上,OPPO R7真的是超越了Find 7、R5等机型,它并非一味追求超薄,...

用户给好评 OPPO VOOC闪充真得快

如今手机快速充电正成为热门的行业话题, OPPO作为其中的先行者,距3月19日发布号称半小时充满75%电的OPPO VOOC闪充技术发布已有近5个月时间,时隔5个月之后, 在OPPO最新的一次用户调查中,不少OPPO Find 7用户纷纷通过故事认证VOOC充电速度。据OPPO 相关人员透露,因为OPPO VOOC闪充技术,OPPO Find 7已成为其已购用户口碑推荐率最高机型。

快速充电霸主 OPPO VOOC充电技术详解

近年来智能手机的流行趋势趋于超薄,大屏,高配等方向上一路高歌,根本就停不下来,以上技术的发展都与续航能力不共戴天,想要手机纤薄,电池就不能厚。要使用更大更绚丽的屏幕,和性能强大的处理器必然成为耗电大户。相对...

一加9 Pro快充配置公布:50W无线闪充堪比有线

根据此前官方公布的信息,一加将于3月24日推出今年的首款代表性旗舰——全新的一加9系列,而其最大的卖点就是将首次与哈苏达成战略合作,将哈苏影像技术带到手机领域。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也越来越密集。现在有最新消息,继部分外观配置细节后,近日一加手机官方再度带来了一加9Pro在快充方面的升级。

vivo Z6快充实测:44W超快闪充打造5G极速生活

手机在日常生活中扮演着角色越来越重要,无论是出行支付、还是娱乐购物,手机一旦没电,几乎所有的事情都难以继续,随着5G时代的到来,用户对手机续航的要求更高了。为了给消费者带来更出色的续航体验,最新上市的双模5G手机vivo Z6 配备了5000mAh超大容量电池。不仅如此,vivo Z6 还搭载了44W超快闪充和PC级超级液冷散热系统,进一步提升手机的充电速度,并实现出色的温控。高效电荷泵+FFC充电加速技术,快速充电新体验vivo Z6 是

小米公布“三重快充”,最高支持50W有线疾速闪充

2月12日,小米官方公布了“三重快充”,这三重快充分别是:50W 有线疾速闪充,单电芯最大充电速率 ;30W 无线疾速闪充,媲美主流有线充电;10W 无线反充,随手帮朋友解救断电iPhone。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看