站长之家- 数码 2016-04-11T13:01:01 +08:00

A7系列到此为止?索尼下代旗舰微单或叫A9

小编点评:索尼的数码产品更新速度之快真是跟都跟不上。

我们之前报道过索尼下一代旗舰微单A7RIII的消息,据悉它可能会配备7000万-8000万最新的全画幅传感器,作为对比,A7R II采用的是4240万像素传感器。

不过日前根据索尼相机信息专业报道网站SonyAlphaRumors的消息,索尼新一代旗舰不会命名为A7III或A7RIII ,索尼会为其选择一个更高阶的命名——A9。并且索尼A9外型与尺寸会较接近DSLR,会有双XQD卡插槽,而不会用CFast。

此外,A9另一个重点规格,就是能够无上限RAW档高速连拍,不会受缓冲影响拍摄,对于希望让无反相机更能进入体育等领域的摄影师来说,这应该是其中一个吸引之处。

早前Nikon D5正是有XQD双插槽,而索尼亦特地为此推出新的记忆卡,这个可说是用回自家相机上吧。

Sar网站一再强调该消息源的可靠性,此前该消息来源曾提前数月成功曝光了RX1R II的规格参数。

如果此次A9消息落实,看来众位索粉又要大出血了,我可怜的A7,能以旧换新么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看