站长之家 - 数码 2016-04-11T07:02:04 +08:00

微软小娜添贴心功能,电脑可进行手机没电提醒

小编点评:微软的设计是越来越贴心了。

迫不及待地想要尝试Windows 10年度升级当中那些更重要的功能了?现在我们终于可以动手体验了。微软日前发布的最新Windows 10 Insider预览版就加入了一些更加高级的功能改进,其中最显眼的当属基于Cortana的跨设备功能了。

如果你拥有一部Android或Windows手机,Cortana会在手机电 量低时发出提醒,帮助你找到丢失的手机,或是跨越设备分享导航路线。而除此之外,本次预览版当中还有其他一些相当实用的改进,比如Bash Shell的加入,新版Skype通用应用,夜间模式,按优先级排列的Action Center(通知中心),以及无需底座的Continuum支持。

作为预览版系统,本次发布的版本可能同样存在一些不完善的地方,但如果你愿意牺牲稳定性来抢先使用这些新功能,那它依然值得尝试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑

微软拟收购动视暴雪