站长之家- 数码 2016-04-06T13:03:06 +08:00

超便携全画幅 索尼最小微单正式发布

小编点评:啊喂,索尼又出黑科技了,你们是不是说好好好但是又不买呀!

索尼发布了一款全新的E卡口全画幅相机——UMC-S3C,应该是目前最小的全画幅相机产品。不过并没有采用全新的技术,UMC-S3C搭载了与A7SII相同规格的1200万像素全画幅传感器,支持4K视频拍摄,并且具备ISO 50-409600的超高感光度范围,机身重量在400克左右,可以说就是一台迷你版的A7SII。该产品主要将应用在监控以及其他专业领域,预计今年8月在美国上市。

索尼此次发布的新品尽管没有为我们带来全新的传感器,但在体积方面则是很大的惊喜,UMC-S3C的外观更有利于其应 用在监控安防等领域;同时由于其采用FE卡口,因而有不少优质镜头可以与之搭配使用。此外,相信在航拍领域这款产品也能发挥很大的优势,UMC-S3C可以说是一款较为实用的专业级产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看