站长之家 - 数码 2016-03-29T14:22:39 +08:00

3月29日小米发布会 年轻人第一台电饭煲发布直播!

今天下午2点,小米生态链2016春季沟通会将正式召开,很多人期待已久的“年轻人的第一台电饭煲”将正式亮相。我们的前方编辑已经赶赴现场,将为大家带来第一手消息。在此前几天放出的预告视频中,分别展现了小米电饭煲的内锅不粘、内锅有份量、自带压力(还是一台压力锅)等特色。当然,最重要的,也是核心卖点则是:蒸米饭真的很好吃。

3月29日小米发布会 年轻人第一台电饭煲发布直播!

此前雷军曾表示,日本电饭锅的确做得非常好,技术水平的确远远超过国内的水平。一向以“颠覆者”身份出现的小米,这次的电饭煲会不会像小米电视一样,“秒杀”日货呢?

据了解,小米电饭煲采用的是IH(Induction Heating)电磁加热技术,原理就是通过电磁线圈接通交流电,对内锅360度加热,让米饭受热更加均匀,口感更好。

而按照之前小米的路子,这款电饭煲肯定会给出一个很有诚意的价格,大家不妨猜猜会是多少?

值得一提的是,今天除了小米电饭煲之外,还有小米路由器3、第二代智能家居等多款产品一同问世,一起期待吧。

按照惯例,快科技将在本页面对发布会进行全程直播,并送出以下奖品:

小米20000mAh移动电源 3个

每个价值149元

小米20000mAh移动电源是小米移动电源中容量最大的一款,最大的特点就是首次加入QC2.0快充功能,可以实现最高18W输入,比其以往10W要快的多,具体可参见之前快科技的评测文章。

活动规则:

1、在本直播页面参与评论,需注册用户,恶意灌水、刷楼无效。

2、中奖楼层以随机数产生,如果抽中楼层为非注册用户,则顺延向下至第一个未中奖的注册用户。

3、评论统计以发布会结束后1小时之前为准,比如17:00结束,就在18:00前的注册用户评论中抽取。

4、抽奖过程及结果会以视频公正展示。

5、活动最终解释权归快科技(原驱动之家)所有。

希望大家多多评论支持,评论越多中奖几率越大。一起来碰碰手气吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米发布澎湃P1充电芯片

小米申请雷军签名商标获批

雷军称小米12更快更稳