站长之家- 数码 2016-03-28T09:12:10 +08:00

iPad Pro全面对比Macbook,你应该入手吗?

《iPad Pro全面对比Macbook,你应该入手吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

每周民意调查结果:ipadpro12.9(2021)显示出巨大的前景,但iPadOS需要更好

新的ipadpro12.9(2021)显示出巨大的潜力。在上周的民意调查中,这款手机高居榜首,获得了许多赞成票,尽管它价格昂贵,这自然限制了它的吸引力在评论部分形成了一个共识——苹果M1芯片组很棒,但它在iPadOS上被浪费了。尽管它脱离了iOS,但它仍然比macOS更接近于手机操作系统(iPhone)配件可以扩展iPad Pro的功能,但它仍然不是Mac这会将您锁定在许多专业软件之外,限制您对文件系统的操作,并使Thunderbolt 4端口的用处降低。?

英国零售商透露,新款ipadpro和iMac将于5月21日上市

全球芯片危机持续发酵,苹果公司的新设备生产长期以来一直被传闻受到影响。例如,苹果公司在上周的春季发布会上宣布,新款ipadpro11和12.9以及搭载M1的新iMac将比苹果发布会后通常推出的新设备推迟预购而这一举动很不寻常,苹果实际上并没有透露这三款产品中任何一款的正式发布日期。不过,值得庆幸的是,英国第三方零售商约翰刘易斯(johnlewis)已经站出来迎接这一时刻,给了我们一直期待的日期从上面的截图可以看出,新的ipadpr

2021年苹果会出什么iPad 2021iPadPro什么时候出

苹果公司基本上每一年都会更新自家的主要硬件设备,比如Macbook、iPad、iPhone等产品,其中iPad作为苹果主力硬件产品,也是很多人关注的一个硬件,那么2021年的iPad会有哪些,这里我们来一起看下2021年可能会发布的iPad产品介绍。

苹果12和iPadPro哪个值得买 iPhone12购买推荐建议

苹果iPhone12手机已经正式上线发售,今年iPhone12在升级了A14处理器之后,性能变得十分强劲,可以直接在手机上拍摄杜比视界的影片并在手机上剪辑,这无疑提升了iPhone12的生产力能力,不少人就在考虑要购买iPhone12还是iPad Pro,这里我们来一起看下对比吧。

iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

新款iPadPro现身苹果官网 2020款iPad Pro配置性能一览

3月18日晚上,苹果官方正式发布了2020款iPad Pro产品,新款iPad Pro采用了A12Z仿生芯片,后置摄像头模块与iPhone11 Pro十分相似,为“浴霸”摄像头设计,同时苹果还为新款iPad Pro设计了带有触摸板的妙控键盘,2020 款iPad Pro 11寸版售价 799 美元/ 6229 元起。

苹果前营销总监:iPadPro弯曲不能接受

iPhoneXS的保守升级策略让苹果手机的销量裹足不前,新款iPadPro的弯曲门时间则让苹果的口碑雪上加霜。由于铝制机身的硬度不足,新款iPadPro遭遇了大规模的弯曲变形问题,越来越多的消费者察觉到了产品的尴尬,其中就包括苹果前高级营销总监迈克尔·加滕伯格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看