站长之家 - 数码 2016-03-25T04:06:55 +08:00

与6s一样!iPhone SE的A9处理器也有两个版本

小编点评:这消息一出一些追究极致的果粉又开始不淡定了。

iPhone SE搭载A9处理器是令人欣慰的,但你不要忘了,A9是分为两个版本的。

在iPhone 6s发布之后,由于A9处理器分为三星和台积电代工的版本,且两个版本性能、续航时间都有一定的差距,所以引发了网友热议。

现在,iPhone SE再次遇到了相同的问题。有开发者在分析了相关文件之后发现,iPhone SE的A9处理器依然有两个版本,其中代号为S8003的是台积电版本,代号S8000的则是三星版本,和iPhone 6s的情况一样。

毫无疑问,最终两个版本的iPhone SE在续航以及性能方面的表现肯定会有所差异,从之前的情况来推测的话,台积电版的表现肯定会略好一些。

当然,大家也不必在意太多,买到哪个就用哪个吧,又不是差距特别大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看