返回

长期监测连续心率的益处,让37度手环告诉你

2016-03-22 11:38CCTIME飞象网

有一种现实:由于社会压力和工作压力的增大,许多人亚健康以及过度疲劳的情况增多。心血管疾病风险已经成为30-45岁青壮年最大的隐疾之一,而且多数发病人之前没有任何明显症状,突然发病,甚至猝死。

有一种方法:续跟组动态血压趋势已经被医学专家认可为有效的评估心脑血管以及一些慢性疾病潜在风险的一种手段。

有一种产品:37度手环用光学原理来检测人们的健康情况。可以同时测量血压趋势、连续心率、当前情绪、疲劳程度以及睡眠和运动记步的智能手环产品。37度手环正常续航时间5-7天,连续心率工作时间10小时,更加及时地量化生命,了解健康。

运动心率是指人体在进行持续性剧烈运动时所产生的动态心率,与人体正常行动时所产生的心率指标不同,对于用户拿捏运动量,帮助自身更好的辅助运动效果有着较大的帮助。新版37度手环采用可见光波段测量波动技术,通过LED光照亮皮下毛细血管,当心脏将血液压入毛细血管时,37度手环通过高精确度的传感器来监测LED亮度的轻微变化,再通过一系列算法即可得出心率等数据,从而实现实时动态血压、心率监测。同时,手环还可将动态的血压趋势直观地在App上呈现给用户。它还拥有很多市面上其他手环不具备的连续心率监测功能,开启之后,手环将每间隔十秒钟就实时测量一次数据心率,而用户完全不用去在意,只需继续自己的事情就可以了,最后手环会将数据统计制表,以最为直观的形式反馈给用户,方便用户对自己的身体状况有一个了解。

37度手环与业内众多手环定位运动功能不同的是,作为人体的生命量化器主打健康领域,目前市面上拥有真正连续心率功能的产品主要有 watch,fitbit surge,Mio心率表,Garmin心率表,以上这些产品基本售价都在1000元左右,国内目前只有37度具备了连续心率的相同产品体验,售价低为119元,在京东搜索37度手环即可购买,有兴趣的同学们可以看过来。

相关文章 大家在看
37度手环
10篇文章
查看