站长之家- 评测 2016-03-18T14:22:29 +08:00

路由器中的拇指姑娘 极路由Go开箱简评

尽管之前看预告说这货很小,但拿到包装时候,还是很意外,比想象还小。包装很简单,黑色小盒子很有质感。

尽管之前看预告说这货很小,但拿到包装时候,还是很意外,比想象还小。

包装很简单,黑色小盒子很有质感。

掀开直接是极路由go,简单明了。

拿在手里更小,小米有个小盒子,跟它的意思差不多。三围尺寸仅54x54x31毫米,重75克,携带非常方便,而且采用折叠插头,节省空间。

包装里所有内容,就这些了。因为直插电源,也没有线之类的东西。

一个WAN口插网线转成无线信号,一个USB口,能插手机充个电。

但出于用途考虑,该路由器仅支持802.11n无线协议,支持2.4G Wi-Fi,理论上最高下行速度可达300Mbps。隐藏式1dBi无线增益,官方称它还具备智能信号增强算法。

可收起的插头是设计亮点,携带很方便。

极路由出品,即便小,也智能。它搭载HiWiFi OS系统,支持手机APP智能控制,配置简单,同时具备远程遥控、防蹭网、入侵者识别功能。

商旅模式下,接入电源,插入酒店网线、无线设备搜索Wi-Fi信号加入即可。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手搜索:条条大路通直播