站长之家 - 数码 2016-03-17T20:01:31 +08:00

全球首款!Galaxy S7/S7 Edge将支持Vulkan API

相信大家一定对在巴塞罗那召开的Galaxy S7/S7 Edge发布会感到记忆犹新,发布会上,Epic Games展示了专为三星Galaxy S7手机制作的《原恒星ProtoStar》。

这是Epic Games首款支持Vulkan API的游戏,这套全新的API技术让未来的手机游戏也能拥有与主机相媲美的精美画质。而三星,也是Vulkan API的重要合作伙伴。

日前,Khronos Group发布了支持Vulkan API标准的设备列表,Galaxy S7与Galaxy S7 Edge赫然在列,而且同时涵盖了Exynos 8890与骁龙820版本。

这两款手机将会在4月1日获得对Vulkan API的支持,它们将是全球首款支持Vulkan API的智能手机,相信在Vulkan API开放标准接口之后,Galaxy S7/S7 Edge将正式迎来包括《原恒星》在内的多款基于Vulkan API打造的高质量游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市