站长之家 - 数码 2016-02-22T15:36:08 +08:00

OPPO黑科技大招:新VOOC闪充和防抖技术

小编点评:国内的黑科技我只信OPPO!新机会不会是我们期待依旧的那款无边框手机呢?

MWC首日,华为带来了MateBook,LG带来了LG G5,三星带来了Galaxy S7系列,如此豪华的阵容可谓是相当强劲。与此同时,同样也参加了本次MWC 2016展会的OPPO也在微博中宣布了本次参展的最新消息,OPPO官方发出了一则内容为“OPPO黑科技,好事成双,敬请想象。”的微博,看来2月23日OPPO要给我们带来的黑科技可不止一样。值得注意的是,这两项技术应该都会在传闻的Find 9上使用。

从OPPO官方给出的预告配图中我们可以看到,其中一张的内容是“无需等待,将时间还给美好”这里所说的应该就是全新的VOOC闪充技术。据悉,OPPO此次要带来的很有可能会是无线充电版的VOOC闪充技术。相关人士透露,该功能将依然会是低压快速充电,能应用到无线充电中从而解放了手机充电线的束缚,同时还能有效地提高充电效率,一举两得。充电5分钟,通话2小时这句广告词可以说是“家喻户晓”,此前VOOC闪充的用户已经突破了千万,这对OPPO来说无疑是一种动力。

另一样黑科技则是与拍照有关,大家都知道OPPO在拍照技术上的投入也是非常多,得到的成果十分不错。从“不畏抖动,随心捕捉精彩瞬间”来看,OPPO或许会带来一些自创的防抖功能也说不定。如今市面上许多智能手机普遍还在使用OIS光学防抖,OPPO究竟会有怎样的突破呢?我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看