站长之家- 数码 2016-02-22T11:25:47 +08:00

没有贴牌机 诺基亚宣布最早年内回归

诺基亚微软的和同在今年Q4到期,之后诺基亚便能重返移动市场。在MWC 2016上,诺基亚CEO拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)表示,他们回来了。苏里在大会上强调,诺基亚将重返智能手机市场(预计最早2016年回归),为了重返昔日辉煌,他们已经制定了一个10年计划。

此外,苏里接受采访时表示,诺基亚Logo不会随意授权给其他厂商使用。之前有传闻称,诺基亚重返手机市场的首款手机其实是由富士康设计并代工的,跟诺基亚没有关系只是贴牌而已,而苏里的此番发言也算是从侧面否定的传闻。

根据之前曝光的情况看,诺基亚在安卓手机上的研发非常迅猛,目前正在筹备三款机型,其中一款屏幕是5英寸,一个是5.5英寸,而另外一个则是更大的尺寸,另外据报道,这三款机型会在中国首发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看