站长之家- 数码 2016-02-19T15:39:08 +08:00

下巴能拆卸 LG G5的设计神奇到没朋友

LG G5将于不久后召开的MWC大会上亮相,此前通过爆料获悉,LG G5可能采用模块化设计,以及配备神奇槽来连接配件。现在,网友曝光了LG G5的包装盒,证实LG G5的下巴可以拆卸,如此一来,它采用模块化设计似乎也没有争议了。

LG G5包装盒曝光

包装盒显示,LG G5的下巴可以跟机身分离,下巴内部还有一个黑槽,电池就被放在这个槽里面,这意味着LG G5的电池也是可拆卸的。从图片来猜测,这个黑槽可能正是传闻中的“神奇槽”,它还能通过插入硬件来扩展更多的功能,比如能连接运动相机以及物理键盘等。

昨天,Qualcomm公司已经确定LG G5搭载骁龙820处理器,将提供不错的性能。另外,LG G5还会具备指纹识别功能,采用双摄像头以及主副两个显示屏,预计该机会成为MWC大会上的一道风景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看