站长之家 - 数码 2016-02-19T11:22:53 +08:00

彭博社确认:iPhone 5se用A9处理器 !

2月19日消息,众所周知,4英寸iPhone 5se将于下月就跟大家见面了,关于该机将搭载的处理器之前有两种说法,一说是采用A9芯片,一说是采用旧式的A8芯片,到底哪种说法比较靠谱呢?日前彭博社采访了主管苹果芯片研发的苹果硬件技术高级副总裁Johny Srouji,给我们带来了确凿的信息。

据称,将于3月发布的iPhone 5se和iPad Air3都将采用苹果最新芯片技术,iPhone 5se将采用iPhone 6s搭载的A9处理器,而iPad Air3则将采用iPad Pro曾使用的A9X处理器。考虑到之前网上未有iPad Air 3处理器的信息,因此这个信息还是颇值得关注的。

彭博社还进一步证实苹果会于3月举行发布会,此外传闻该发布会会在3月15日举行。近期还有传闻称,iPhone 5se和iPad Air 3发布三天后会直接通过线上和零售商销售。

传闻iPhone 5se外观很像是iPhone 5s和iPhone 6s的结合体,它将采用5s机身,并引入6s曲面玻璃。至于iPad Air 3,预期该机将沿用iPad Pro的一些设计,它将配备四个扬声器,顶部和底部各两个,可能支持Smart Connector技术(跟键盘相连),以及首次引入后置LED闪光灯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看