返回

小米5预热视频第二弹出炉:Hugo Barra爆笑出演

2016-02-18 15:01快科技

距离小米5发布会还有一个星期,昨日,小米官方放出了首个小米5的预热视频,主题是“快得有点狠”,还请来了跳绳世界纪录保持者岑小林,他只用3分钟时间就跳绳1096次,可谓快如闪电。你以为你以为的快是你以为的快吗?目前,很多手机都主打速度快,看来小米5要更快。

小米国际副总裁HugoBarra(虎哥)刚刚发微博称,昨天很多同事问我:“你以为你以为的快是你以为的快吗?” 我听到懵了。看了岑小林小朋友的视频后,觉得可以挑战一下。结果,就如下了下面视频的一幕。

视频最后也出现了“Insanely fast,and more”的主题,算是小米5预热视频的“国际版本吧”。

据此前HugoBarra透露,2月24日小米5在北京发布的同时,小米也将在巴塞罗那举办的MWC 2016展会上,同步召开小米5沟通会,而这将是小米第一次在国外展示新旗舰产品

视频大家感受一下:

相关文章 大家在看
小米
21283篇文章
查看