站长之家- 数码 2016-02-04T11:18:44 +08:00

乐视再要抢联发科Helio X20首发,不惧发热问题?

小编点评:这次请不要再首发只存在在PPT上的产品,谢谢。

乐视在前不久的CES 2016上可谓抢了不少风头,其中就包括抢到了高通骁龙820的首发,气得小米也憋出了句“抢820首发没意义”。而另一边高通的死对头联发科,下一颗大杀器芯片将是十核Helio X20,早前有传小米和魅族都有意拿下该芯片的首发,现在最新的猛料称,乐视也准备再次当程咬金,抢下Helio X20的首发权。

至于乐视是不是抢首发上瘾了就不得而知了,最新的消息称乐视将准备把Helio X20的首发搭载在乐视新一代超级手机(乐2)上,除了搭载这款最新芯片,该机的其他硬件相较上一代也大幅上升。

另外,最近也流出了乐视超级手机2的概念设计,外观将仿照三星S6 edge系列,采用双曲面屏幕,机身为5.5英寸,采用金属弧形背部设计,摄像头也没有凸出。支持虹膜识别、屏幕指纹、超长续航和极速充电。

联发科官方表示,Helio X20将会在2016年第二季度开始量产。不过据科客昨天的报道,有消息称Helio X20存在过热的问题,部分厂商甚至不得不取消相关项目。小米和HTC已经暂时搁置了使用Helix X20。不知道乐视是不是还真的有勇气抢Helix X20的首发呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐视更换影视综艺守底线logo