站长之家 - 数码 2016-02-02 11:01

Galaxy S7渲染图再曝光:经典鹅卵石造型回归

《Galaxy S7渲染图再曝光:经典鹅卵石造型回归》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

爆料大神@evleaks公布了GalaxyS7、GalaxyS7Edge的正面渲染图,乍一看和S6系列真的挺像...

今天,@evleaks又给出了新机的背面渲染图,相比于S6同样变化不大,但是更加圆润,再配合较为明显的2.5D弧面玻璃,整体更加温和,相信握持感会很舒服...

看到这样的S7,不知道你是否想起了2012年经典的GalaxyS3?那时候,三星凭借独特的鹅卵石造型独树一帜,现在有点经典重现的味道,而且S3的国行编号为GT-i9300,S7的则是SM-G9300,相当的巧合...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看