站长之家 - 数码 2016-01-22T20:01:15 +08:00

29元!小米苹果数据线大降价 最强性价比

去年5月份,小米在其官网上架了一款苹果Lightning数据线,这是一款通过苹果MFi认证的产品,价格为39元,但随后由于种种原因被下架了。

而到了去年底,小米官网再度上架了苹果Lightning数据线,这次牌子由紫米换成了“TopTurbo”,价格依然是39元。

按照官方说法,这次的数据线依然是通过MFi认证的产品,支持iPhone、iPad和iPod,同时也支持iOS 9系统,充电/数据传输两不误。

规格方面,线材长度为1米,使用了苹果原装的镀金C48端子头以及镀锡工艺铜线,可实现5V/2.4A的充电速度,颜色为白色。

今天,这款数据线的价格悄然从39元调整到了29元,性价比再次提升,几乎是市面上最便宜的MFi认证Lightning数据线了。

如果包邮就完美了,有凑单的吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

喜茶降价,逼不得已?