站长之家- 数码 2016-01-14T09:16:10 +08:00

引发变革的9款摩托罗拉手机

2015年的最新一款防摔智能手机Moto X Force拥有五层结构的防碎屏,吸引了不少用户的关注,媒体中各种暴力测试层出不穷。(灵越)

2015年的最新一款防摔智能手机Moto X Force拥有五层结构的防碎屏,吸引了不少用户的关注,媒体中各种暴力测试层出不穷。(灵越)

摩托罗拉Moto X最值得一提的是Moto Maker个性化定制服务。

2013年,摩托罗拉凭借智能手机Moto G强势回归。这部入门级低端机型,虽然配置一般,但性价比高。

2004年到2006年之间,摩托罗拉RAZR V3的销量超过1.3亿部。这款厚度13.9毫米的产品是史上销量最高的手机之一。

1999年,摩托罗拉发布了首款全球通用的Timeport World便携手机,它支持三个GSM频段,在欧洲、亚洲和美洲均可使用。

1997年,摩托罗拉受到星际迷航中通讯器的启发,设计了世界首款翻盖手机StarTAC,它成为此后多年业界的模仿对象。

1989年的摩托罗拉MicroTAC拥有可拉伸的天线和翻盖板,是80年代末和90年代初科技界的代表性产品,引发了移动产品的热潮。

摩托罗拉1983年推出的DynaTAC 8000X是世界上第一部商用手机,售价3995美元。虽然它的定位是款便携式产品,但通话30分钟需充电10小时。

在被联想收购前,摩托罗拉拥有着辉煌的历史,这家企业制造了全球首部真正意义上的移动电话DynaTAC以及一些经典手机。图中DynaTAC原型机的问世时间可追溯到1973年,它的尺寸不算小巧,重1.1千克,厚13厘米,但堪称一款划时代的产品。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看