站长之家 - 数码 2016-01-12T09:59:16 +08:00

一骑绝尘,滴滴打车2015总订单数超14亿

小编点评:果然厉害,基本一骑绝尘了。

1月11日消息,今天下午,滴滴出行官方正式对外公布了2015年总订单数量,滴滴出行表示,在过去的一年里,全平台(出租车、专车、快车、顺风车、代驾、巴士、试驾、企业版)订单总量达到14.3亿,注册用户突破2.5亿。

滴滴出行数据进一步显示,滴滴平台在刚过去的12月整月平台总订单量首次突破2亿大关。2015年是全国移动出行需求爆发式增长的一年,国人使用移动出行的频率明显增加。滴滴平台数据显示,尤其是在天气状况恶劣时,大众的移动出行需求会呈现井喷式爆发。

滴滴出行创始人兼CEO程维表示,希望在2016年打通滴滴出行的垂直服务,进一步提高城市出行效率。“原来我们是叫一辆车,2016年我们希望叫一个座位,出租车、快车、顺风车、专车都可以拼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴发布上市后首份财报

T3出行-智慧出行第一选择