站长之家 - 数码 2016-01-12T06:03:02 +08:00

科客晚报 iPhone销量暴跌是三星害?vivo全能怪兽曝光

小编点评:广州首家Apple Store终于来了,6s销量暴跌罪魁祸首是三星?魅族新旗舰MX6首发十核处理器,vivo重磅新机Xplay 5S曝光…

1、广州首家Apple Store终于来了

今天苹果正式宣布广州首家Apple Store零售店将于1月28日上午10点正式开幕,收到该则信息广州的果粉们应该被感动得一把鼻涕一把泪吧,地址位于广州市天河区天河路218号天环广场一楼,居天河城与正佳广场正中,不知道当天苹果会有哪些福利呢?

2、6s销量暴跌,罪魁祸首是三星?

iPhone 6s近日被传出订单量暴减3成,有业内人士认为这是苹果在为这些年的昏招买单。其中一点就是在A9芯片上采用了三星、台积电两家分别代工,不同的工艺不可避免地造成了性能有所差异,但给敏感的消费者造成了麻烦。这点不知道在座的果粉们认同吗?

3、魅族新旗舰MX6,首发十核处理器

据安兔兔官方微博爆料称,魅族将首发搭载联发科MT6797(Helio X20)的新机MX6,目前安兔兔数据库已经出现了该机的一些信息,采用1080p屏幕,配备3GB内存+32GB机身存储,GPU为Mali-T880 MP4,CPU最大频率1846.00MHz,运行系统为安卓6.0。安兔兔表示,该机很有可能就是MX6,据GeekBench跑分软件测试可知,该处理器单核心得分2193,比麒麟950高出大约18%,多核心6965分。

4、vivo重磅新机Xplay 5S曝光

最近有消息称,vivo已经开启自家重磅旗舰Xplay 5S的预热工作,发布时间预计是4月份左右。搭载骁龙820处理器,并且配备6寸4K显示屏4GB RAM和64GB存储,摄像头组合是前置1200万+后置2100万像素。依旧是影间全能定位,据闻它还会提供声波指纹技术,售价估计要在4000元以上。

5、果然够壕,镀金版诺基亚230面世

在很多老一辈人心中,诺基亚神机的地位依然牢固,最近越南手机厂商看上了诺基亚230,为其开启了镀金服务,费用为150万越南盾(约合人民币450元),镀金版230,费用是280万越南盾(约合人民币840元)。虽然诺基亚230只能算是一部功能机,但作为一台备用机的话真的值得入手呢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市