站长之家- 数码 2016-01-08T10:33:26 +08:00

告别抢购!小米自曝红米3 4000mAh电池

今天上午,小米官方发布预告,红米3将于1月12日首发。

小米宣传海报上已经曝光了红米3真机背部照片,并称“不可思议”、“是金属机身,但不是一般的流光溢彩,是5英寸,却不是一般的轻薄手感”。

现在,小米总裁林斌在微博上自曝了红米3的另一张海报,这次现身的是金色版,依然以“轻薄手感”作为主要特色宣传。此外,林斌还确认,1月12日红米3不仅会发布,还会正式开卖。

按照之前的说法,红米3采用的5英寸720p显示屏,搭载骁龙616八核处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行基于Android 5.1.1的MIUI 7,电池容量4000mAh

如果红米3的电池容量真能达到工信部标注的4000mAh,那么它在这个价位的产品中算是非常厚道的了,而且电池能量密度应该会很惊人。

就看价格了,如果是699元起售就真没啥好挑剔的了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看