站长之家- 数码 2015-12-31T16:31:49 +08:00

Faraday发布概念车视频 下周亮相国际消费电子展

小编点评:贾跃亭旗下的Faraday公司发布了一个平衡车视频,下周就要亮相国际消费电子展了。

北京时间12月31日消息,贾跃亭旗下的美电动汽车初创公司Faraday Future发布了首款概念车预告视频,他们表示将在下周举办的CES(国际消费电子展)上展示这款概念车。目前我们只能看到这款概念车的一些局部画面。据悉,贾跃亭曾公开承认参与创立了Faraday Future(又称FF),称“我个人正在支持(personally backing)FF”,不过他表示并不是Faraday Future的唯一“创始人”,但未透露其他投资身份。

另外,Faraday Future本月发布公告,将投资10亿美元在美国内华达州建工厂。工厂将设在内华达州北拉斯维加斯克拉克郡的APEX商业公园,建成后预计工厂将直聘4500名工人。该工厂预计将于2017年投产。许多外媒表示Faraday是特斯拉的潜在竞争对手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看