站长之家 - 数码 2015-12-31T09:43:53 +08:00

苹果库克有心机 iPhone7全面曝光 杂牌耳机再也不能用了

在明年苹果准备了3款新iPhone手机,这基本已经可以确定,而现在有关iPhone7的外观设计设计方面也有了新消息,在iPhone7上苹果将取消3.5mm耳机插孔,换言之,传统的耳机将无法在新iPhone上使用,此外其还将采用防水设计,并且后置双摄像头。

从iPhone6开始,苹果库克开始启用双旗舰设计,这为苹果在销量上带来了巨达的成功,而身在即将到来的iPhone7上,苹果加入了更多的元素,同时进行了大胆的改变。

按照苹果的惯例,隔代产品将会采用全新的设计,在明年到来的iPhone7也不例外,而这一次苹果在设计上的改变可谓大刀阔斧,基本将iPhone7改的“面目全非”。

日前根据曝光消息指出,苹果在iPhone7上将会取消传统3.5mm耳机插孔,采用全新的插口设计,其原因在于更为轻薄的外观设计。

与此同时,iPhone7还将支持防水功能,另外最直观的表现在于背部的白带将消失,这也是从iPhone6以来消费者吐槽最多的一点。

值得注意的是,在iPhone7上,苹果将采取后置双摄像头的设计,另有传闻称,采用双摄像头的机型为iPhone7 Plus,苹果的用意在于更明显的区分两款机型的特点。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看