站长之家 - 数码 2015-12-26 12:08

平安夜大动静HTCOneX9重磅上市¥2399

《平安夜大动静HTCOneX9重磅上市¥2399》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

然而今年手机市场的平安夜,HTC也放了一枚“深水炸弹”闹出了大动静——圣诞夜发布新机HTCOneX9,命名“靠谱的圣诞礼”!...

在硬件配置方面,HTCOneX9搭载联发科helioX10处理器,配备5.5英寸1080p分辨率触控屏,装载1300万像素主摄像头,搭载第二代OIS光学防抖,并提供了4K视频录制和RAW格式照片拍摄和输出等功能...

作为拥有成熟的软件优化和精致的设计做工等优势的HTC,X9是否称得上一份“靠谱的圣诞礼”呢?还需等上市后见分晓!...

......

本文由站长之家用户“IT168”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

夜之城与伐木累

薇娅助播一夜带货超1800万