站长之家 - 数码 2015-12-25T15:19:02 +08:00

魅族成为首家加入OIN社区的大陆手机厂商

《魅族成为首家加入OIN社区大陆手机厂商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族成为首家加入OIN社区的大陆手机厂商

2015年12月,魅族科技与开发发明网络(openinventionnetwork,OIN)签订协议,成为第一家与OIN签订协议的大陆手机厂商。这是魅族在知识产权领域的重要进展。OIN是一个旨在保护Linux系统的专利联盟,该联盟目前已购买几百族专利,覆盖即时通讯、电子商务、信息安全、虚拟机和移动终端等领域。

中国大陆5大智能手机厂商全球份额达30%:不如苹果

北京时间4月26日晚间消息,调研公司Newzoo数据显示,去年中国大陆前5大智能手机厂商占据了全球移动设备(智能手机和平板电脑)市场30.2%的份额,与苹果公司(以下简称“苹果”)旗鼓相当。

大陆廉价手机让台湾厂商认怂

台湾供应链消息,大陆手机厂商生产的廉价智能手机已经对台湾厂商造成严重冲击,使得他们不得不寻求大陆ODM厂商的合作,以降低手机成本。

WPS入选苹果年度20个好伙伴 成唯一中国大陆软件厂商

北京时间 2020 年 1 月 8 日,苹果公司在App Store官网头版发布“Mac App Store2020 年 20 个好伙伴”名单,由金山办公出品的WPS Office for Mac进入榜单,一同进入榜单的还有GoodNotes 5、Microsoft Office365 等全球知名办公工具类服务厂商。苹果在官网页面对该榜单进行了介绍:“Mac App Store的 2019 年精彩纷呈,不仅涌现出许多优秀的新鲜 App,还有更多 App 也在持续增加更新内容。不妨以下面这些编辑优选 App,开启美好的 2

比特币大涨 矿机芯片厂商比特大陆重金预定台积电7nm产能

最近一段时间比特币价格大涨,这不就一度冲破1. 3 万美元,之后回落到 1 万美元上下,相比今年早些时候 3000 多美元的价格依然是涨了 2 倍多。

联发科称愿意与大陆地区芯片厂商合作

联发科公司 凤凰科技讯 北京时间11月2日消息,据路透社报道,中国台湾地区芯片厂商联发科周一在回应有关清华紫光对其有兴趣的...

大陆厂商崛起 苹果供应链上演“一路向西”

据苹果公司官网供应链地图显示,2014年有120家公司的793家生产设计工厂成为苹果新一轮供应商,其中大陆有351家,台湾地区则有42家。

大陆厂商崛起 苹果供应链正上演“一路向西”

        今年6月,一年一度的Computex 2015在台北开幕。这个亚洲最盛大的3C供应链专业展,数十年来一直被誉为“台湾之光”,往年总会吸引全球众多IT厂商前来,但今年会场冷清,乏善可陈,难掩落寞。之后,...

台湾科技厂商7月启动加薪潮:防大陆企业挖角

新一波加薪潮的科技厂,目前计有面板的奇美电,太阳能的中美晶,家电的声宝,封测的日月光,以及电子制造服务(EMS)大厂鸿海集团,调薪平均幅度约3%至8%。

5G手机市场的常客,多层级高通5G芯片满足厂商多样化产品需求

高通完整的5G芯片解决方案,满足了终端厂商打造差异化产品对性能和连接技术的需求。从高通第一代5G芯片开始,高通骁龙系列就成为5G手机市场的常客。如今,备受业内推崇的高通最新一代的骁龙8885G旗舰芯片,已经在被广泛搭载在今年的安卓旗舰手机中。几个月的时间,二十几款的国产骁龙 888 旗舰新机已经在市场上各放异彩。除此之外,高通今年发布的骁龙778G5G芯片也已经被荣耀选中,作为首发的荣耀50、荣耀50 Pro在选中了骁龙778G以

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

内容社区的“熵增”战争

最怕社区团购死去的是谁?

oppovivo成功注册蓝绿厂商标