返回

售价2399元HTCOneX9正式发布

2015-12-24 21:53IT168

北京时间12月24日中午,HTC官方微博放出海报,称即将在今天平安夜发布一款全新智能手机。就在刚刚,HTC如约发布了这款针对中国中端市场的HTC One X9手机。继HTC One A9之后,HTC再次推出新机。但硬件配置方面只能称得上主流。传闻中的HTC骁龙820新机还需要等待一段时日才能和我们见面。

硬件配置方面,HTC One X9搭载了一颗联发科MT6795T八核A53架构处理器,主频达到2.2GHz。网络方面,HTC One X9支持移动联通双4G双卡双待双Nano-SIM卡。屏幕方面搭载了一块5.5寸1920*1080分辨率屏幕。3GB运行内存32GB机身存储空间并支持microSD拓展机身存储空间。电池方面搭载3000mAh锂离子聚合物电池,机身厚度方面官网显示仅有7.99毫米。

此次HTC One X9的宣传语为靠谱的手机。靠谱首先体现在工艺方面,该机采用了HTC标志性的一体式金属机身,在机身背后顶部则采用了镂空聚碳酸酯设计。而这两年HTC一直重视的影音效果方面,HTC One X9也有所延续,采用了正面双扬声器杜比环绕立体声技术,并且推力强劲,支持更大阻抗的专业相机。其他方面,HTC One X9也支持HTC金爵尊享服务,除了能够享受到原厂保修之外,还拥有碎屏、进水、充电口损坏的三选一免费维修一次的服务。

售价方面HTC One X9售价2399元,目前HTC官方并没有声明该机何时将会正式上线销售。

相关文章 大家在看
htc
4413篇文章
查看