站长之家- 数码 2015-12-20T21:03:02 +08:00

TaylorSwift世界巡演登陆AppleMusic,但国内……

  小编点评:好喜欢霉霉……好想马上看,但是舍不得花10刀充美区。

12月20日,Taylor Swift 1989世界巡回演唱会纪录片正式登陆Apple Music,用户只需进入Apple Music点击新内容就能看到相关专题。

在这个专题里,不仅有纪录片正片,还有一段时长31分钟的视频采访以及专辑《1989》可供欣赏。该专题于美国时间12月20日21:00在全世界包括美国、日本、香港等大部分地区上架。不过让人失望的是,中区并未能享受到首发;另外,即使目前纪录片正片已上架,点击后仍不可正常播放,在iPhone端直接退出视频,在Mac端提示“似乎‘The 1989 World Tour’已不再提供”。不过,粉丝们也不用太着急,既然已经上线,那么应该很快就能顺利观看。

  据了解,Taylor Swift 1989世界巡回演出纪录片只在Apple Music独家发布。有趣的是,Apple Music刚推出时Taylor Swift还因苹果在用户三个月免费试用期内不向音乐家提供版权费用而怒下封杀令。看来,苹果虽然进入流媒体领域的时间不长,但能和Taylor Swift很快修复关系甚至到了亲密的程度也证明了苹果的再次成功。当然,这和苹果很快向Taylor Swift妥协也有一定的关系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看