返回

三星发布GalaxyNote5冬季特别版内建128GB存储空间

2015-12-19 00:38cnbeta.com

三星宣布推出Galaxy Note 5冬季特别版智能手机。这款智能手机机身采用了几个冬季颜色,包括金铂,银钛。特殊的颜色并不是Galaxy Note 5冬季特别版最大卖点,它的最大卖点是128GB存储空间三星Galaxy Note 5冬季特别版智能手机将在12月31日上市销售。想要购买这款产品的三星粉丝届时可以在韩国运营商SKT和KT连锁店当中买到Galaxy Note 5冬季特别版智能手机。另外,三星也将为64GB版本Galaxy Note 5智能手机提供上述2种颜色。

除了额外的存储空间和新的颜色,Galaxy Note 5冬季特别版内部硬件参数和普通版完全相同,都有1个500万像素前置摄像头和1600万像素后置摄像头,支持4K分辨率录制视频。Galaxy Note 5冬季特别版智能手机采用Super AMOLED显示屏,分辨率2560 x 1440,屏幕尺寸5.7英寸,并覆盖有大猩猩玻璃4进行保护,处理器采用2.1 GHz八核CPU,3000mAh电池,带有S Pen手写笔,售价990900韩元(大约846美元)。

相关文章 大家在看
三星
15347篇文章
查看