站长之家 - 数码 2015-12-16T16:41:02 +08:00

苹果地图默默更新:可以查洛杉矶公交了

小编点评:苹果地图的公交终于来了!

由IT专家Tom Bridge率先发现,苹果已经在本周为iOS和OS X的苹果地图Apple Maps应用更新中,悄然整合了美国加州洛杉矶市区的公共交通数据。苹果地图的 "公交" 视图能够为洛杉矶用户提供附带路线和方向指示的公共交通信息,包括检查附近地铁及公车等的延误情况。

而目前在“iOS 9功能可用性”页面和地图数据服务须知页面上均尚未新增显示“美国洛杉矶市”的公交功能支持,但据实际使用情况,更新后洛杉矶用户已经可以使用该功能。据悉公交数据提供来源为“洛杉矶城市交通管理局(Los Angeles County Metropolitan Transportation Authority)”和“美国南加州地区铁路局(Southern California Regional Rail Authority)”

在iOS9和OS X El Capitan中的全新 "公交" 功能为每个适用城市量身定制。你可以直接在地图上看到地铁、公共汽车、火车和渡轮的路线及车站等公共交通信息。而且,屏幕上显示的标志与你在街道上看到的一模一样,让你可以准确找到最近的地铁站入口。规划路线时,你只需轻轻一点就能调出运营时间,还能帮你一步步指明前进路线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看