站长之家 - 数码 2015-12-16T10:40:04 +08:00

高颜值!HTCOneX9国行曝光:售价“良心”

对于HTC来说,M10的亮相还有段时间,为了填补这个空档期他们除了发布A9外,还要带来一款新机One X9,定位中低端。

昨天我们曝光了One X9的工程机谍照,看起来颜值不错,采用了隐藏式扬声器设计,取消了虚拟按键,HTC品牌Logo移至机身上部,多下巴很好的解决了,而这些调整也让它的屏占比猛升,其背部看上去也和谐了很多,跟iPhone 6S有了明显的区别。

据悉,HTC One X9配备了配备5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio X10八核2.2GHz处理器(MT6795T),内存组合是2GB RAM+16GB机身存储(可扩展),摄像头是前置500万+后置1300万(支持OIS光学防抖、4K视频录制、RAW格式照片输出等功能),运行Android 6.0系统。

现在,最新的消息称,该机行货版本已经准备就绪,目前正在进行入网许可,至于大家关心的售价,参数与红米Note 3大体相当的One X9售价预计1999元起,这对于HTC自己来说,已经是很良心了。

顺便说一下,One A9行货将新增3GB RAM+32GB ROM存储组合,预计售价可能为2999元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看