站长之家- 数码 2015-12-15T08:43:03 +08:00

苹果员工福利不停!赠送AppleMusic免费使用期

小编点评:音乐福利既让人愉悦又能做分享,对Apple Music推广也有很大好处。

据外媒报道,继此前为职工提供Dr. Dre产品线下的urBeats耳机之后,当地时间12月14日,iTunes主管Eddy Cue发视频告诉他们,公司还将为他们提供为期9个月的Apple Music免费服务。职工们将在本月下旬收到Apple Music推广码。价值90美元的Apple Music服务加urBeats耳机--这意味着苹果职工得到的最大一次福利之一。

并且这项节日福利将面向苹果在全球各地的职工,包括了库比蒂诺总部、各个分部及零售店。

免费的Apple Music使用服务除了为职工带来享受之外,对于苹果自身来说,也是一个很好的推广手段,因为它允许使用者将这项服务分享给其他家庭成员。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布