站长之家 - 数码 2015-12-09 13:11

即将入华!苹果iOS9.2激活界面现ApplePay

去年的秋季发布会上,苹果正式推出了Apple Pay,这是一种基于NFC的手机支付功能。

近日也有消息称,苹果已于中国工商银行等多家中国银行达成协议,将于2016年春节期间正式登陆中国市场。

而在今天苹果推送的iOS 9.2正式版中,有用户在重刷的过程中发现了一些有趣的画面。

在重刷进入初始配置界面时,Apple Pay的中文介绍页面赫然出现,不过还没有绑定和开通的选项。

这是否预示着苹果Apple Pay进入中国只有一步之遥了呢?会在iOS下一个版本加入支持吗?

但不管怎样,Apple Pay入华后,势必会对支付宝、微信支付发起冲击,三者在移动终端上的竞争也将掀起一场“腥风血雨”,至于前景如何,我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看