站长之家 - 数码 2015-12-02T12:21:01 +08:00

AppleWatch再添新功能,用户可刷表登飞机

小编点评:这功能实在太方便了,希望能慢慢普及吧!国内的智能手表也可以考虑这样做。

尽管早前一直有消息称,Apple Watch的销量惨淡,但现实生活中看到使用Apple Watch的人比比皆是,并且其用途也变得越来越广。近日,据外媒报道,除Apple Pay支付外,Apple Watch又新添了一个功能,就是用户在乘坐飞机是可以通过刷表登机。

当然,目前使用这种刷表登机的方式暂时只有英国航空公司支持。据英国航空公司(British Airways)方面表示,今年6月至10月期间,使用英航官方应用的Apple Watch用户增长了386%,占整个移动设备使用量的5%。因而为响应乘客的建议和需求,英航决定在安检过程中部署对可穿戴设备友好的票务扫描仪,让戴表的乘客可以通过刷表办理登机牌,节省登机时间。

据悉,为了做好商务扫描工作,英航专为Apple Watch推出新型二维码扫描器,该款新型扫描器名为“Scan and Go”,不仅可以扫描识别包括Apple Watch在内的移动设备上的二维码登机牌,还能打印出相应的行李标签,让乘客得以更快地完成登记流程。

目前英航已在伦敦伦敦希思罗机场(Heathrow Airport)T3和T5航站楼布置了136台新型扫描器,将在12月15日正式投入使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看